Si tu situación es similar a:

- "tuve que resetear mi PC y ahora debo instalar todo desde cero"

- "tuve que desinstalar el Repetier y ahora no sé cómo configurar la impresora"

- "quiero volver a los perfiles originales"...

... tu solución es planteada en este artículo. Abordaremos no sólo cómo subir tus perfiles, sino cómo configurar el software Repetier desde cero y también te enseñaremos a cómo configurar cuando ya eres un usuario de nivel intermedio. El proceso que sigue es igual para cualquier impresora 3d de la línea Tairona. Así mismo, todo el contenido de acá está expuesto en los video tutoriales de su impresora 3D Tairona Prusa/Tairona XL o el de la Tairona XL Doble Extrusor.

Lo primero es saber que ud. debe configurar primero el software Repetier. Para ello, encuentre el enlace para descargarlo acá y siga las instrucciones del video

Realizado lo anterior, puedes subir los perfiles de impresión que te descargas acá y sigue las instrucciones del video siguiente:

Finalmente, recuerda que los perfiles de impresión son la configuración de las características de materiales a imprimir, de la impresora 3d que posee y de los parámetros que definen la calidad de impresión conforme la pieza que realizará. Te recomendamos utilizar los perfiles ya predeterminados por nosotros. Pero si ya eres usuario intermedio,  puedes empezar a crear tus propios perfiles según tu necesidad partiendo de los existentes. Cómo hacerlo? Mira el video de abajo

Esperamos que haya sido de utilidad! Cualquier duda o información adicional, escríbenos a soporte@somosmaker.com