Si ha solicitado una electrónica nueva por garantía, como la RAMPS, la Arduino o algún driver de motor, o bien porque se le dañó; o si por algún motivo tuvo que hacer modificaciones en su impresora 3d Tairona Prusa (20x20x20 cm3) que le obligaron a desconectar algunas cosas de la electrónica, este artículo pretende orientarlo en cómo volver al inicio funcional del equipo.

A continuación le compartimos los pasos a seguir para que realices una conexión correcta de la electrónica. Además, compartimos los vídeos para que visualice los pasos antes de iniciar el proceso de instalación y también, la imagen de las conexiones que deben hacerse en la tarjeta.

1. Desinstalación de Ramps e Instalación

2. Imagen de tarjeta de conexión con plano de conexiones

3. Vídeo de conexiones de los cables (Es complemento de los puntos 1 y 2)

En caso de presentar alguna dificultad y requiere ayuda adicional, le pedimos notificarlo a vuelta de correo soporte@somosmaker.com para agendar asistencia online.