Si eres un usuario nuevo o reciente de una impresora 3d Tairona Prusa, Tairona XL o Tairona XL Doble Extrusor, acá encontrarás los enlaces a los video tutoriales, con la secuencia correcta a seguirlos y algún video adicional útil para tí.

En el caso de la Tairona Prusa y Tairona XL, los pasos son exactamente iguales. La única diferencia es que la cama es más grande y te encontrarás con alguna parte que varía su forma, pero la esencia es la misma. Conoce todos los pasos dando click en la imagen de abajo:

TAIRONA PRUSA Y TAIRONA XL

Impresora 3d Tairona Prusa

Para la Tairona XL doble extrusor, aunque los pasos son en general muy iguales, hay varios pasos diferenciados como el montaje inicial, por ejemplo, de los dos extrusores. Conoce todos los pasos dando click en la imagen de abajo.

TAIRONA XL DOBLE EXTRUSORImpresora 3d Tairona XL doble extrusor