Esta actualización consiste en recuperar una impresión después de una interrupción del fluido eléctrico, ocasionada por una falla o por una desconección indeseada de tu impresora 3D de la Serie Tairona.

A continuación veremos el procedimiento para realizar la instalación de la actualización:

Video pendiente de actualización

Procedimiento de instalación

1. Descarga el archivo "Tairona XL.ino.mega.hex" y luego, el programa  XLoader.rar
  2. Descomprimir el archivo XLoader.rar
  3. Con la maquina conectada al computador, abrimos la carpeta XLoader y ejecutamos el XLoader.exe
  4. En Hex(1) File buscamos el archivo .ino.mega.hex correspondiente a nuestra maquina
  5. Confirma que en Device(2) esté ubicado en Mega(ATMEGA2560)
  6. En COM port(3)  seleccionamos el puerto en el que la maquina está conectada
  7. Colocamos Baud rate(4) en 115200

***Ahora, damos clik Upload y esperamos confirmación de que la carga es exitosa.

***En caso de falla, desconectamos la máquina del PC y volvemos a iniciar el procedimiento.

***En caso de que el programa se congele, abrimos el administrador de tareas y finalizamos el proceso Xload.exe.  Luego abrimos de nuevo XLoad.exe y procedemos nuevamente.