Esta actualización consiste en mejoras a las versiones anteriores al modelo 2022-serie 1. es decir todas las máquinas con pantalla táctil TFT, como la de la siguiente imagen.

Esta actualización mejora:
- El control térmico del PID permitiendo un comportamiento más lineal en la cresta de la curva de la la temperatura,

- El ghosting en impresión 3d, un fenómeno habitual en las impresiones, que ahora recibe un mecanismo de atenuación por firmware, además
- Incluye una mayor cantidad de puntos de malla que mejora la precisión en la primera capa para objetos grandes.

Para llevar acabo esta actualización es necesario una tarjeta micro SD

y las llaves de su kit de herramientas.

Nota:

Para máquinas con tarjeta Arduino también requiere el programa Arduino (adquirida antes de Junio 2021)

Para máquinas con tarjeta  Mks Sbase 1.3 necesitaremos el programa Visual Studio Code (posterior Junio 2021)

Para máquinas Con tarjeta Mks Gen 2.1  necesitaremos el programa Visual Studio Code  (posterior Junio 2021)

Solicite asesoría para realizar su actualización al correo soporte@somosmaker.com.

*si no se encuentra dentro del periodo de garantía el procedimiento puede generar recargos. Consulte con su asesor de confianza.