Artículo configuración de impresora en Software Cura, seguir los siguientes pasos:

Los pasos para configurar Pegasus Xtreme y Standard 2X son los mismos, solo cambian las dimensiones de la máquina las dimensiones de la Xtreme es 600mmX600mm y la Standard es 400mmX400mm

1). ingresar a la flecha hacia abajo tal como se indica

2). Dar clic en agregar impresora

En agregar impresora

1). Haga clic en  en el listado que se despliega, buscar Custom FFF printer con la barra de desplazamiento vertical

2). Seleccionar custom

3). En el lado derecho donde dice custom FFF printer cambiar nombre con el de la impresora

4). Clic en agregar

1). En Pegasus Xtreme hacer clic

2). Clic en administrar impresoras

Hacer clic en ajustes de la máquina

En el siguiente cuadro debe constatar que la información que se encuentra sea de la impresora que está configurando por ejemplo:

1). Las dimensiones

2). El iniciar G-code

G28 ;Home

G1 Z15.0 F6000 ;Move the platform down 15mm

;Prime the extruder

G92 E0

G1 F200 E3

G92 E0

M420 S1;

3). Finalizar G-code

M104 S0

M140 S0

;Retract the filament

G92 E1

G1 E-1 F300

G28 X0 Y0

M84

4). Plataforma calentada este chuleada

5). Tipo de G-code sea Marlin

6). Número de extrusores aparezca con la cantidad que tenga la impresora, en el caso de Pegasus Xtreme son dos

Asegúrese que la información suministrada en esta sección del extrusor sea la de la impresora, por lo general las boquillas son de 0.4 mm y el diámetro del filamento 1.75mm, pero hay máquinas que las adecuan según las necesidades del usuario y estos valores pueden variar